О необходимости смены уполномоченного органа

     Государственный комитет Республики Саха (Якутия) по регулированию контрактной системы в сфере закупок доводит до вашего сведения, что распоряжением ВРИО Главы Республики Саха (Якутия) от 9 августа 2018 года № 641-РГ в республике учреждено новое государственное казенное учреждение «Центр закупок Республики Саха (Якутия)», на которое будет возложено исполнение государственной функции по осуществлению мероприятий по сопровождению закупочной деятельности заказчиков Республики Саха (Якутия).

     В соответствии с данным распоряжением Госкомитет в рамках ликвидационных мероприятий проводит передачу функции по определению поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для заказчиков Республики Саха (Якутия) и связанные с выполнением с данной функции полномочия во вновь созданное ГКУ РС(Я) «Центр закупок Республики Саха (Якутия)».

     В этой связи, заказчикам необходимо подтвердить заявку на установление связи с уполномоченным органом согласно пункту 4.2.9.2 руководства пользователя единой информационной системы в сфере закупок.

     Во избежание проблем со сменой уполномоченного органа, руководителям министерств и ведомств Республики Саха (Якутия) следует своевременно довести указанную информацию до подведомственных учреждений.

 


>>Инструкция по смене УО в план-графике в РИС WEB-Торги


 

     По всем интересующим Вас вопросам следует обращаться в службу технической поддержки региональной информационной системы в сфере закупок Республики Саха (Якутия) «WEB-Торги-КС» по телефону: (4112) 507-179.