Информация об исполнении полномочий по определению поставщиков

Вниманию заказчиков Республики Саха (Якутия)!


    Во исполнение протоколов совещаний у Первого заместителя Председателя Правительства Республики Саха (Якутия) А.А. Стручкова от 15.06.2018 №Пр-3-П, от 03.07.2018 №Пр-12-П3, Государственный комитет Республики Саха (Якутия) по регулированию контрактной системы в сфере закупок продолжает исполнение полномочий по определению поставщиков (подрядчиков, исполнителей), в соответствии с утвержденным Порядком взаимодействия уполномоченного органа и заказчиков при осуществлении полномочий на определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для заказчиков Республики Саха (Якутия), утвержденного Указом Президента Республики Саха (Якутия) от 27.12.2013 № 2425 «Об уполномоченном органе на определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для заказчиков Республики Саха (Якутия)».

В этой связи, заказчикам необходимо внести изменения в планы-графики закупок (при необходимости) и направлять заявки на закупку в Уполномоченный орган. 

 

Уполномоченным органом разработаны новая документация - Ссылка на скачивание проектов гос. контрактовссылка на скачивание инструкции по заполнению заявки.